StartseiteTschechische KücheSoßenKalte Soßen



Görlitz-Aktuell:

World Wide Web http://jensreuschel.de


Tschechische Küche -> Soßen -> Kalte Soßen ->

Rezept - 000473

Preiselbeer Meerrettich Soße

- Zutaten:

100g Johannisbeerkonfitüre, 1/8 Liter Rotwein, 1/2 Zitrone, 1/2 Apfelsine, 2 Eßl. geriebener Meerrettich, 150g Preiselbeerkompott, Salz, Pfeffer, 1/2 TL. Senf, einige Tropfen Worcestersauce .

- Zubereitung:

Die Johannisbeerkonfitüre mit Rotwein, Zitronensaft und Apfelsinensaft sowie Meerrettich verrühren. Das Preiselbeerkompott zugeben, mit Salz, Pfeffer, Senf und Worcestersauce abschmecken. Diese Soße zu Wildbret reichen.


© Copyright 2000-2018 by www.jensreuschel.de


Rezept - 000472
Rezept - 000474
AnfragenForumGästebuchImpressum