StartseiteTschechische KücheSoßenWarme Soßen



Görlitz-Aktuell:

World Wide Web http://jensreuschel.de


Tschechische Küche -> Soßen -> Warme Soßen ->

Rezept - 000457

Meerrettichsoße

- Zutaten:

40g Butter, 40g Mehl, 1/2 Liter Brühe oder Wasser, Salz, 1 Prise Zucker, 30g geriebener Meerrettich .

- Zubereitung:

Aus Butter und Mehl eine helle Mehlschwitze zubereiten, die Brühe zugießen, gut verrühren und aufkochen lassen. Mit Salz und Zucker abschmecken. Zuletzt den feingeriebenen Meerrettich zufügen. Nach Belieben noch 1 Eigelb unterrühren. Zu gekochtem Rindfleisch, Wellfleisch u.ä. reichen.


© Copyright 2000-2018 by www.jensreuschel.de


Rezept - 000456
Rezept - 000458
AnfragenForumGästebuchImpressum