StartseiteTschechische KücheSuppenSuppeneinlagen



Görlitz-Aktuell:

World Wide Web http://jensreuschel.de


Tschechische Küche -> Suppen -> Suppeneinlagen ->

Rezept - 000385

Semmelklöschen

- Zutaten:


20g Margarine, 1 Semmel, 1/2 Zwiebel, Petersilie, 1 Ei, 1 Eßl. Milch, Salz, 40g Semmelbrösel.

- Zubereitung:

In der Hälfte der Margarine die kleinwürfelig geschnittene Semmel anrösten. In der restlichen Margarine feingewiegte Zwiebel und Petersilie anrösten. Das Ei mit der Milch verrühren, salzen, nach und nach das Gemisch von Semmel, Zwiebel, Petersilie und zum Schluß auch die Semmelbrösel untermischen. Aus dem Teig Klöschen in Kirschgröße formen, in siedendes Wasser oder in die Suppe werfen und etwa 4 Minuten kochen. Semmelklöße sind für gebundene oder Gemüsesuppen geeignet.


© Copyright 2000-2018 by www.jensreuschel.de


Rezept - 000386
Rezept - 000384
AnfragenForumGästebuchImpressum