StartseiteTschechische KücheSuppenSuppeneinlagen



Görlitz-Aktuell:

World Wide Web http://jensreuschel.de


Tschechische Küche -> Suppen -> Suppeneinlagen ->

Rezept - 000388

Hirnklöschen

- Zutaten:


100g Hirn, 40g Butter, 1/2 Zwiebel, 1 Ei, Salz, Petersilie, etwa 100g Semmelbrösel .

- Zubereitung:

Das Hirn mit heißem Wasser abbrühen und die blutige Hirnhaut vorsichtig abziehen. Eine Weile in Butter, zusammen mit gerösteter Zwiebel dünsten und dann abkühlen lassen. Ei, Salz sowie gewiegte Petersilie unterrühren und zum Schluß je nach Bedarf mit Semmelbröseln andicken. Aus der weichen Masse vorsichtig Klöschen formen und in die Suppe geben. Etwa 5 Minuten kochen lassen.


© Copyright 2000-2018 by www.jensreuschel.de


Rezept - 000389
Rezept - 000387
AnfragenForumGästebuchImpressum