StartseiteTschechische KücheSuppenWarme Suppen



Görlitz-Aktuell:

World Wide Web http://jensreuschel.de


Tschechische Küche -> Suppen -> Warme Suppen ->

Rezept - 000375

Hefesuppe

- Zutaten :

150g Wurzelwerk, 60g Margarine, 1 1/2 L Wasser, Salz, 1 Zwiebel, 80g Hefe,
Für den Tropfteig:
2 Eier, 6 Eßl. Milch, 80g Mehl.

- Zubereitung :

Das geputzte, in Würfel geschnittene Wurzelgemüse in der Hälfte der Margarine rösten. Mit Wasser übergießen, salzen und kochen lassen. In der restlichen Margarine die feingehackte Zwiebel glasig rösten und die Hefe zugeben. Nachdem die Hefe leicht gebräunt ist, alles in die Suppe schütten und kurz aufkochen lassen. Eier und Milch verquirlen, etwas Mehl hinzugeben und zu einem glatten Teig verrühren. Über die Gabel in die siedende Hefesuppe tropfen lassen und etwa 4 min kochen.


© Copyright 2000-2018 by www.jensreuschel.de


Rezept - 000363
Rezept - 000378
AnfragenForumGästebuchImpressum