StartseiteTschechische KücheVorspeisenKalte Vorspeisen



Görlitz-Aktuell:

World Wide Web http://jensreuschel.de


Tschechische Küche -> Vorspeisen -> Kalte Vorspeisen -> Aufstriche ->

Rezept - 000409

Anschovisaufstrich ( Aufstrich von mariniertem Fisch )

- Zutaten:


2 eingelegte Anschovis oder etwas marinierter Fisch, 100g Butter, 1/2 Zwiebel, Salz,
1 Prise weißer Pfeffer, Zitrone .

- Zubereitung:

Die Fische entgräten und fein wiegen. Die Butter schaumig rühren, mit dem Fisch und gehackter Zwiebel verrühren. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Auf Weißbrotscheiben streichen und mit Zitrone garnieren.


© Copyright 2000-2018 by www.jensreuschel.de


Rezept-Aufstriche-000408
Rezept-Aufstriche-000410
AnfragenForumGästebuchImpressum