StartseiteTschechische KücheVorspeisenKalte Vorspeisen



Görlitz-Aktuell:

World Wide Web http://jensreuschel.de


Tschechische Küche -> Vorspeisen -> Kalte Vorspeisen -> Aufstriche ->

Rezept - 000410

Lachsaufstrich

- Zutaten:


1 Dose Lachs, 150g Mayonnaise, Salz, 1 Prise Zucker, Zitrone .

- Zubereitung:

Die Lachsscheiben aus der Dose durch den Wolf drehen. Die Mayonnaise mit Salz, Zucker und Zitronensaft verrühren, zum Schluß den Lachs zufügen. Kleine Weißbrotscheiben oder Semmelscheiben mit der Masse bestreichen. - Der Aufstrich kann auch in eine Schüssel gegeben, mit Zitronenscheiben garniert und mit Toastbrot serviert werden.


© Copyright 2000-2018 by www.jensreuschel.de


Rezept-Aufstriche-000409
Belegte Brötchen
AnfragenForumGästebuchImpressum