StartseiteTschechische KücheVorspeisenKalte Vorspeisen



Görlitz-Aktuell:

World Wide Web http://jensreuschel.de


Tschechische Küche -> Vorspeisen -> Kalte Vorspeisen -> Salate ->

Rezept - 000424

Kartoffelsalat mit Champignons

Zutaten:

500g Kartoffeln, 200g Champignons, Salz, Essig, 2 hartgekochte Eier, 1 Zwiebel, 150g Mayonnaise, je 1 Prise Zucker und Pfeffer, Zitronensaft .

- Zubereitung:

Die Kartoffeln kochen, schälen und nach dem Abkühlen in Würfel schneiden . Die geputzten, in etwas Salzwasser mit wenig Essig gegarten Champignons und die Eier ebenfalls in Würfel schneiden. Feingehackte Zwiebel und Mayonnaise unterrühren. Mit Salz, Zucker, Pfeffer und Zitronensaft oder Essig abschmecken. - In den Sommermonaten können anstelle von Champignons frische Steinpilze verwendet werden.


© Copyright 2000-2018 by www.jensreuschel.de


Rezept-Salate-000423
Rezept-Salate-000425
AnfragenForumGästebuchImpressum