StartseiteTschechische KücheVorspeisenKalte Vorspeisen



Görlitz-Aktuell:

World Wide Web http://jensreuschel.de


Tschechische Küche -> Vorspeisen -> Kalte Vorspeisen -> Salate ->

Rezept - 000425

Kartoffelsalat mit Fleisch

- Zutaten:

250g Kartoffeln, 100g Wurzelgemüse, 1 Zwiebel, 1 saure Gurke, 200g gares Fleisch ( gekochtes Rindfleisch, Reste von Schweinebraten, Schinken, Fleischsalat u.s.w. ), 150g Mayonnaise, Salz, 1 Prise Zucker, Zitronensaft oder Essig, Petersilie .

- Zubereitung:

Die Kartoffeln kochen, schälen und nach dem Abkühlen in Scheiben oder Würfel schneiden. Gegartes Gemüse, Zwiebel, Gurke und Fleisch, alles fein geschnitten, zugeben. Mayonnaise unterrühren, mit Salz, Zucker, Zitronensaft oder Essig abschmecken. Den Salat mit feingehackter Petersilie garnieren. Mit Weißbrot oder Brötchen reichen .


© Copyright 2000-2018 by www.jensreuschel.de


Rezept-Salate-000424
Rezept-Salate-000426
AnfragenForumGästebuchImpressum