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Rezept - 000544

Hammelbraten mit Knoblauch

- Zutaten:

1 1/4kg Fleisch ( Rücken oder 1kg Fleisch von der Keule ), Salz, 4 Knoblauchzehen, 120g Margarine oder Öl, 1/4 Liter Fleischbrühe, 20g Mehl, 1 Prise Pfeffer, Petersilie .

- Zubereitung:

Das Fleisch auf allen Seiten mit in Salz zerriebenem Knoblauch bestreichen. Dann in erhitztes Fett legen, ringsum anbraten, Brühe zugießen und in der Röhre braten. Dabei mit Bratsaft übergießen, nach dem Eindampfen heiße Brühe zufügen. Das Fleisch herausnehmen, den Saft eindampfen lassen, mit Mehl verrühren, bräunen und mit Brühe gut verkochen. Die Soße durchseihen, mit gehackter Petersilie bestreuen und in einer vorgewärmten Schüssel auftragen, damit sie nicht auskühlt. Als Beilage eignen sich am besten Kartoffelklöse oder Kartoffelkroketten .


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Rezept - 000543
Rezept - 000545
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