Roastbeef mit Speck und Gemüse
- Zutaten:
500g Roastbeef, 30g Speck, 1/2 Zwiebel, 1/2 eingelegte Paprikafrucht, 1 kleine Gewürzgurke, Petersilie, Salz, Pfeffer, 100g Margarine, Knochenbrühe oder Suppenwürfelbrühe, 15g Mehl .
- Zubereitung:
Das Fleisch von Häutchen und Fett befreien, leicht klopfen und mit dem in Streifen geschnittenen Speck, der in einem Gemisch von feingehackter Zwiebel, Paprikafrucht, Gurke und Petersilie gewendet wurde, durchziehen. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen und auf beiden Seiten rasch in Margarine anbraten, dann Knochenbrühe auffüllen und zugedeckt unter zeitweiligem Nachgießen schmoren. Das gare Fleisch herausnehmen, den Saft eindampfen lassen, mit Mehl anschwitzen, bräunen, Brühe auffüllen und die Soße gut durchkochen. Den Braten mit Reis oder Kartoffeln anrichten .
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