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Rezept - 000584

Hackbraten mit Roquefort - Fülle

- Zutaten:

400g gehacktes Rindfleisch, 350g gehacktes Schweinefleisch, 1 kleine Zwiebel, Salz, Pfeffer, Petersilie, 2 Eßl. Tomatenketchup, 2 Eier, 100g Semmelbrösel, 1/2 Tasse Milch, 120g Butter zum Braten;
Für die Fülle : 200g Semmelbrösel, 1/4 Liter Milch, 100g Roquefortkäse, 2 Eier.

- Zubereitung:

Dem Hackfleisch feingehackte Zwiebel, Salz, Pfeffer, Tomatenketchup und gehackte Petersilie zufügen. Mit den Eiern binden und nach Bedarf auch die in Milch eingeweichten Semmelbrösel untermischen. Den Fleischteig gut verarbeiten und auf einer feuchten Alufolie oder auf einem feuchten Tuch etwa einen Finger dick breitstreichen. Für die Fülle die Semmelbrösel in Milch einweichen, den geriebenen Roquefortkäse und die Eier zufügen. Die Hackfleischplatte damit bestreichen und zu einer Roulade zusammenrollen. Quer in eine gefettete Bratpfanne auf Holzspeiler legen, etwas Wasser aufgießen und unter zeitweiligem Bepinseln mit flüssiger Butter in der Röhre goldgelb braten. Den garen erkalteten Hackbraten in Scheiben schneiden und mit Salaten oder verschiedenen kalten Soßen servieren.


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Rezept - 000583
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